ЗОЛЯ НАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он ими торговал и хорошо знал их цену. Нана осталась одна, с обращённым кверху лицом, на которое падало пламя свечи. На вопросы Фошри, директор входил в подробности, заставившие краснеть Ла-Фалуаза. Я ее обнюхал, как следует, она очень ароматна или у меня дурной нюх. Внизу, под галереями бенуары, совершенно исчезли в темноте. Надо же чтоб я сперва увидел вашу Нана, прежде чем говорить о ней… Впрочем, я еще ничего не обещал.

Добавил: Aralabar
Размер: 29.28 Mb
Скачали: 17944
Формат: ZIP архив

А над этой страшной саркастической маской смерти по-прежнему сияли прекрасные рыжие волосы, как солнце, окружая её золотым ореолом. Вся книга состоит из непрерывного ряда цинических сцен, так сказать, постепенно усиливающихся Эта публичная девка с вульгарным вкусом, питавшаяся нкна и засахаренным миндалем, еле притрагиваясь к мясным блюдам, тратила ежемесячно на стол до пяти тысяч франков.

Краткое содержание Золя Нана за 2 минуты пересказ сюжета

Живя мгновенным удовольствием, она не оставила после себя ничего, что хотелось бы помнить. Эмиль Золя Нана Роман в двух частях.

По возвращении обратно в Париж, она заражается оспой нанв своего заброшенного неухоженного сына, живущего у тетки, мадам Лера.

Сама Нана открыто издевается над ним, открыто изменяет, и спокойно рассказывает ему об изменах его жены. Небрежность, мелкая злоба, всякие неприятные случайности дополняли картину дома, где было столько ненасытных ртов, способствовавших его разорению. Начинается война и никто уже не вспоминает про Нану.

  РАВЕНСКИЙ Н Н КАК ЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как будто бы ее сущность наконец-то пробилась через это лицо и вырвалось наружу в виде вытекающего гноя. Нана осталась одна, с обращённым кверху лицом, на которое падало пламя свечи.

Читать «Нана» — Золя Эмиль — Страница 1 — ЛитМир

Двор императрица требуют его нчна, поскольку его связь с Нана становится афишируемой, про него говорят, что «он слишком отвратителен». Борднав кинулся, пожать руку какому-то драматическому критику, который мог иметь влияние. Гектор смотрел на него с умилением. Младший опять старается понять этот мир, Лёля опять немного хитрит. Борднав давно открыл Нана и хотел ее пустить в ход.

Нана. Картинка к рассказу

Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Всё лицо было сплошь покрыто волдырями; они уже побледнели и ввалились, приняв какой-то серовато-грязный оттенок. Обложка первого издания книги. Некоторые останавливались и читали их, другие разговаривали стоя и мешали проходить; возле кассы толстый человек с бритым лицом грубо отвечал на требования.

Нана (роман)

По замыслу Золя, образ Нана должен был символизировать блестящую внешность и порочную изнанку Второй нкна. Она то и дело оказывается в долгах, несмотря на деньги сразу нескольких содержателей. Тем не менее, благодаря своему животному магнетизму и необъяснимому обаянию завоевала сердца зрителей, особенно мужского пола.

Малейший трепет ее губ превращал груды золота в пепел, в один миг развеянный ветром. Ты увидишь, ей стоит только показаться, и вся публика разинет рот. Нана сама поражалась такой цифре, затрудняясь сказать, куда ушло столько денег.

  ГОСТ 12.0.004 90 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не знает, куда девать рук и ног.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ругон-Маккарыцикл романов Эмиля Золя. Семья графа распадается, его жена, следуя его примеру, начинает неосторожные романы и сбегает из дома с приказчиком нара, его дочь, выйдя замуж, затевает против отца судебный процесс, требуя выплатить ей суммы по завещанию тетки, которые граф потратил на Нана.

Действие романа начинается в году, когда Нана готовится к театральному дебюту.

Он скрыл легкую зевоту и продолжал после некоторого молчания: Хотя она вела не более широкий образ жизни, чем обычно, однако бюджет ее, расцениваемый Лабордетом в среднем в четыреста тысяч франков, достиг в том году миллиона.

Холя молодых людей появилось у оркестра. Но тот заметил его ранее. И среди всеобщего грабежа, напоминавшего расхищение казны неприятелем после осады города, Зоя умудрялась при помощи всяческих уловок сохранить внешнее приличие, прикрывала чужое воровство, чтобы под шумок удобнее воровать самой.